Studienprogrammleitung (SPL)

Die StudienprogrammleiterInnen übernehmen studienorganisatorische und studienrechtliche Aufgaben und sind damit die zentralen AnsprechpartnerInnen für Studierende. [mehr über Aufgaben der SPL]

Hinweis

Aus Datenschutzgründen dürfen wir am Telefon keine Informationen zu personenbezogenen Daten geben. Das bezieht sich unter anderem auf Anfragen zum Status Ihrer Zulassung sowie auf Auskünfte für dritte Personen.

E-Mails zu personenbezogenen Daten dürfen wir lt. DSGVO nur beantworten, wenn Sie uns als Studierende ein E-Mail von Ihrer u:account E-Mail-Adresse oder von einer E-Mail-Adresse mit Anhang eines amtlichen Lichtbildausweises schreiben.

Bitte geben Sie immer Ihren Namen, Ihre Matrikel-Nummer, Ihre Studienkennzahl und bei Fragen zu bestimmten Lehrveranstaltungen die Lehrveranstaltungsnummer und das betreffende Semester an.

SSC Chemie - Standort

Studienkonferenz

Die Studienkonferenz ist das beratende Gremium des bzw. der StudienprogrammleiterIn. Die Hälfte der Mitglieder werden von den Studierenden entsandt und die andere Hälfte von den Lehrenden bestellt.