Studienprogrammleitung (SPL)

Die StudienprogrammleiterInnen übernehmen studienorganisatorische und studienrechtliche Aufgaben und sind damit die zentralen AnsprechpartnerInnen für Studierende. [mehr über Aufgaben der SPL]

StudienServiceCenter (SSC)

Das Lehrangebot unserer Fakultät wird vom StudienServiceCenter verwaltet. Es steht Ihnen für Fragen zu Ihrem Chemiestudium zur Verfügung. Im StudienServiceCenter sind auch alle schriftlichen Anträge einzureichen und es können Ausfertigungen der Studienprogrammleitung abgeholt werden.

Öffnungszeiten für Parteienverkehr

Montag:10:00-12:00 Uhr
Mittwoch:10:00-12:00 Uhr
Donnerstag:

10:00-12:00 & 15:00-17:00 Uhr
(in der vorlesungsfreien Zeit am Nachmittag geschlossen)

Hinweis

Aus Datenschutzgründen dürfen wir am Telefon keine Informationen zu personenbezogenen Daten geben. Das bezieht sich unter anderem auf Anfragen zum Status Ihrer Zulassung sowie auf Auskünfte für dritte Personen.

E-Mails zu personenbezogenen Daten dürfen wir lt. DSGVO nur beantworten, wenn Sie uns als Studierende ein E-Mail von Ihrer u:account E-Mail-Adresse oder von einer E-Mail-Adresse mit Anhang eines amtlichen Lichtbildausweises schreiben.

Bitte geben Sie immer Ihren Namen, Ihre Matrikel-Nummer, Ihre Studienkennzahl und bei Fragen zu bestimmten Lehrveranstaltungen die Lehrveranstaltungsnummer und das betreffende Semester an.

SSC Chemie - Standort

Studienkonferenz

Die Studienkonferenz ist das beratende Gremium des bzw. der StudienprogrammleiterIn. Die Hälfte der Mitglieder werden von den Studierenden entsandt und die andere Hälfte von den Lehrenden bestellt.